- 55min
Brochettes de courgettes et de mozzarella
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Brochettes de courgettes et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur |
2 | courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
2 sachets | de mozzarelline suisses égouttées |
1 cs | de basilic haché |
sel, poivre | |
50 g | de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines, pliées dans le sens de la longueur |
environ 12 cm | brochettes en bois d'environ 15 de longueur |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Refroidissement30min
- Temps total55min
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- Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
- Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
- Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
- Embrocher les mozzarelline.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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