Recettes & idées
  • Imprimer
Brochettes de courgettes et de mozzarella
Brochettes de courgettes et de mozzarella

Brochettes de courgettes et de mozzarella

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Brochettes de courgettes et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
2 courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
2 sachets de mozzarelline suisses égouttées
1 cs de basilic haché
sel, poivre
50 g de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines
pliées dans le sens de la longueur
environ 12 brochettes en bois d'environ 15 cm de longueur

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
  2. Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
  3. Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
  4. Embrocher les mozzarelline.
Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.