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Brochettes de courgettes et de mozzarella
Brochettes de courgettes et de mozzarella

Brochettes de courgettes et de mozzarella

de saison
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Brochettes de courgettes et de mozzarella

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
2 courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 sel, poivre
2 sachetsde mozzarelline suisses égouttées
1 csde basilic haché
 sel, poivre
50 gde viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines
 pliées dans le sens de la longueur
environ 1,2 dmbrochettes en bois d'environ 15 de longueur

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
  2. Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
  3. Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
  4. Embrocher les mozzarelline.

Par portion:

Énergie: 1168kJ / 279kcal, lipides: 21g, glucides: 5g, protéines: 19g

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