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Pouletfrikassee

Immer Saison
Pouletfrikassee
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

  • 2 Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Sauce:

  • 0,5 dl Madeira oder alkoholfreier Apfelwein
  • 1,8 dl Vollrahm
  • ½ TL Hühnerbouillonpaste
  • 1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • 1 Zitrone, in Schnitze geschnitten
  • 1 EL Majoran, Blättchen, gehackt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Pouletbrüstchen in Bratbutter oder Bratcrème kurz und kräftig anbraten, herausnehmen, würzen.

Sauce: Bratsatz mit Madeira oder Apfelwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Rahm, Bouillon und Zitronenschale beifügen, nochmals leicht einkochen. Poulet beifügen, 5-10 Minuten zugedeckt garen. Zitronenschnitze und Majoran darunter mischen, erhitzen, abschmecken.

Frikassee auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal538
  • Eiweiss37 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss37 g
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  • Kohlenhydrate6 g
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