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Fricassée de poulet
  • 20min
Fricassée de poulet

Fricassée de poulet

de saison
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Fricassée de poulet

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 blancs de poulet, coupés en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1/2 cc de sel
poivre du moulin
sauce
0,5 dl de madère ou de cidre sans alcool
1,8 dl de crème entière
1/2 cc de pâte de bouillon de poule
1 citron, un peu de zeste râpé
1 citron, coupé en morceaux
1 cs de marjolaine, feuilles, hachées

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Rissoler les blancs de poulet dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner.
  2. Sauce: déglacer le jus de viande avec le madère ou le cidre et réduire de moitié. Ajouter la crème, le bouillon et le zeste de citron et réduire légèrement. Ajouter le poulet et cuire 5-10 minutes à couvert. Incorporer les morceaux de citron et la marjolaine, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la fricassée sur des assiettes chaudes. Servir avec des pâtes ou du riz et une salade.
Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 38g, glucides: 6g, protéines: 37g

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