- 20min
Fricassée de poulet
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Fricassée de poulet
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | blancs de poulet, coupés en dés |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
Sauce: | |
0,5 dl | de madère ou de cidre sans alcool |
1,8 dl | de crème entière |
½ cc | de pâte de bouillon de poule |
1 | citron, un peu de zeste râpé |
1 | citron, coupé en morceaux |
1 cs | de marjolaine, feuilles, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Rissoler les blancs de poulet dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner.
- Sauce: déglacer le jus de viande avec le madère ou le cidre et réduire de moitié. Ajouter la crème, le bouillon et le zeste de citron et réduire légèrement. Ajouter le poulet et cuire 5-10 minutes à couvert. Incorporer les morceaux de citron et la marjolaine, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
- Servir la fricassée sur des assiettes chaudes. Servir avec des pâtes ou du riz et une salade.
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