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Fricassée de poulet
  • 20min
Fricassée de poulet

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Fricassée de poulet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
2blancs de poulet, coupés en dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
Sauce:
0,5 dlde madère ou de cidre sans alcool
1,8 dlde crème entière
½ ccde pâte de bouillon de poule
1citron, un peu de zeste râpé
1citron, coupé en morceaux
1 csde marjolaine, feuilles, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Rissoler les blancs de poulet dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner.
  2. Sauce: déglacer le jus de viande avec le madère ou le cidre et réduire de moitié. Ajouter la crème, le bouillon et le zeste de citron et réduire légèrement. Ajouter le poulet et cuire 5-10 minutes à couvert. Incorporer les morceaux de citron et la marjolaine, chauffer, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir la fricassée sur des assiettes chaudes. Servir avec des pâtes ou du riz et une salade.

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Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 38g, glucides: 5g, protéines: 37g

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