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Mozzarella-Burger

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • ca. 75 g Mozzarella, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 TL Curry
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 Eigelb, mit 1 TL Milch verquirlt
  • 2-3 EL Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1-2 Vollkorn- oder Ruchbrötli, quer halbiert, evtl. getoastet
  • 2-3 Kopfsalat-Blätter
  • 1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten

bis 30 Min.

Mozzarella würzen. Erst im Mehl, dann im Eigelb

und anschliessend im Paniermehl wenden.

In einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème bei mittlerer Hitze beidseitig 2-3 Minuten braten.

Brötli mit Salat und Tomaten belegen, Mozzarella darauf legen, Brötlideckel auflegen. Warm geniessen.

Eine Portion enthält:

  • kcal820
  • Eiweiss32 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate94 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal820
  • Eiweiss32 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate94 g
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