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Hamburger à la mozzarella (veggie burger)
  • 15min
  • Veggie
Hamburger à la mozzarella (veggie burger)

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
env. 75 gde mozzarella suisse, en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
1 ccde curry
sel, poivre
1 csde farine
1jaune d'œuf battu avec 1 cc de lait
2 - 3 csde panure
beurre ou crème à rôtir
1 - 2petits pains bis ou complets coupés en deux, évent. grillés
2 - 3 feuillesde laitue
1petite tomate coupée en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Assaisonner la mozzarella, la rouler d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'œuf et ensuite dans la panure.
  2. Dorer 2 à 3 min à feu moyen dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Garnir les petits pains de salade et de tranches de tomate, ajouter la mozzarella. Refermer le sandwich et déguster chaud.

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Par portion:

Énergie: 3433kJ / 820kcal, lipides: 35g, glucides: 94g, protéines: 32g

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