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Spinat mit Knoblauchrahm

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg Frühlingsspinat
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Mandelstifte, in Butter geröstet

Spinat in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abtropfen, leicht ausdrücken.

Zwiebeln in der Butter zugedeckt andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, 5-10 Minuten zugedeckt dämpfen. Eventuell wenig Wasser beifügen.

Crème fraîche und Knoblauch verrühren, zum Spinat geben, abschmecken. Mandelstifte darüber streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss9 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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