- 25min
- Veggie
Epinards à la crème et à l'ail
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Epinards à la crème et à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 kg | d'épinards de printemps |
1 | oignon finement haché |
2 cs | de beurre |
sel, poivre | |
150 g | de crème acidulée |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
1 cs | d'amandes allumettes, grillées dans du beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Blanchir les épinards 2 à 3 minutes dans de l'eau salée frémissante, égoutter, presser légèrement.
- Etuver les oignons à couvert dans le beurre. Ajouter les épinards, assaisonner, étuver encore 5 à 10 minutes. Si besoin est, ajouter un peu d'eau.
- Mélanger la crème acidulée et l'ail, incorporer aux épinards, rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'amandes.
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