
- Vegetarisch
Spinat mit Knoblauchrahm
back to top
Spinat mit Knoblauchrahm
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg Spinat | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
Salz, Pfeffer | |
150 g Crème fraîche | |
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Mandelstifte, in Butter geröstet |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Spinat in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abtropfen, leicht ausdrücken.
- Zwiebeln in der Butter zugedeckt andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, 5-10 Minuten zugedeckt dämpfen. Eventuell wenig Wasser beifügen.
- Crème fraîche und Knoblauch verrühren, zum Spinat geben, abschmecken. Mandelstifte darüber streuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.