Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Spinat mit Knoblauchrahm
  • Vegetarisch
Spinat mit Knoblauchrahm

Spinat mit Knoblauchrahm

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 41 Stimmen)
back to top

Spinat mit Knoblauchrahm

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Spinat
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
150 g Crème fraîche
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Mandelstifte, in Butter geröstet

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Spinat in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abtropfen, leicht ausdrücken.
  2. Zwiebeln in der Butter zugedeckt andämpfen. Spinat zugeben, mitdämpfen, würzen, 5-10 Minuten zugedeckt dämpfen. Eventuell wenig Wasser beifügen.
  3. Crème fraîche und Knoblauch verrühren, zum Spinat geben, abschmecken. Mandelstifte darüber streuen.
Energie: 963kJ / 230kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g