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Cicorino rosso und Nüssler mit Feta

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Sauce:

  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Knoblauch, gepresst
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Apfel, in Würfeli geschnitten
  • ca. 50 g Cicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft
  • ca. 40 g Nüssler
  • 40 g Kuhmilch-Feta, zerbröckelt

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Äpfel daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Beide Salate und Feta mischen, in ein zweites verschliessbares Gefäss geben, kühl stellen. Kurz vor dem Essen Salat und Sauce mischen.

Dazu passt ein Brötli.

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss7 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss7 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate12 g
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