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Cicorino rosso und Nüssler mit Frischkäse

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Sauce:

  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Knoblauch, gepresst
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • ½ Apfel, in Würfeli geschnitten
  • ca. 50 g Cicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft
  • ca. 40 g Nüssler
  • 40 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Sauce: alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Äpfel daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Beide Salate und Frischkäse mischen, in ein zweites verschliessbares Gefäss geben, kühl stellen. Kurz vor dem Essen Salat und Sauce mischen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal319
  • Eiweiss7 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
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  • Kohlenhydrate12 g
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