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Krawättli-Salat mit Champignons und Rüebli

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Sauce:

  • 3 EL Vollrahm
  • 1 EL Weissweinessig oder Zitronensaft
  • 1 EL Weisswein oder Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer

  • 100 g Teigwaren, z. B. Krawättli
  • 2 EL Vollrahm
  • 1 Briefchen Safran
  • 50 g Champignons, in Scheibchen geschnitten
  • Bratcrème zum Anbraten
  • Schalotte, fein gehackt
  • 1 kleines Rüebli, grob geraffelt

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rahm mit Safran verrühren, mit den noch heissen Teigwaren mischen.

Champignons in der kurz ausgespülten Pfanne in Bratcrème anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten und Rüebli zugeben, 1-2 Minuten mitdämpfen. Sorgfältig mit der Sauce unter die Teigwaren mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Dazu passt ein Stück Brot

Eine Portion enthält:

  • kcal496
  • Eiweiss30 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal496
  • Eiweiss30 g
  • Fett30 g
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