Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
  • Veggie
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs de crème entière
1 cs de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
1 cs de vin blanc ou de jus de pomme
sel, poivre
100 g de pâtes, farfalle, par ex.
2 cs de crème entière
1 sachet de safran
50 g de champignons, coupés en lamelles
crème à rôtir
1 échalote, finement hachée
1 petite carotte, grossièrement râpée

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.
  3. Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.
  4. Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.

Délicieuse avec du pain

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.