- 30min
- Veggie
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
back to top
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de crème entière |
1 cs | de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron |
1 cs | de vin blanc ou de jus de pomme |
sel, poivre | |
100 g | de pâtes, farfalle, par ex. |
2 cs | de crème entière |
1 sachet | de safran |
50 g | de champignons, coupés en lamelles |
crème à rôtir | |
1 | échalote, finement hachée |
1 petite | carotte, grossièrement râpée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.
- Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.
- Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.
Délicieuse avec du pain
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.