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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
de saison
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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
Ingrédients
Pour 1 personne (casse-croûte)
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de crème entière |
1 cs | de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron |
1 cs | de vin blanc ou de jus de pomme |
sel, poivre | |
100 g | de pâtes, farfalle, par ex. |
2 cs | de crème entière |
1 sachet | de safran |
50 g | de champignons, coupés en lamelles |
crème à rôtir | |
1 | échalote, finement hachée |
1 petite | carotte, grossièrement râpée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.
- Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.
- Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.
Délicieuse avec du pain

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