• Imprimer
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
  • 30min
  • Veggie
Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Sauce:
3 csde crème entière
1 csde vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
1 csde vin blanc ou de jus de pomme
sel, poivre
100 gde pâtes, farfalle, par ex.
2 csde crème entière
1 sachetde safran
50 gde champignons, coupés en lamelles
crème à rôtir
1échalote, finement hachée
1 petite carotte, grossièrement râpée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.
  3. Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.
  4. Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.
Délicieuse avec du pain

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.