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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes
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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

de saison
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Salade de farfalle aux champignons et aux carottes

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Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
sauce:
3 csde crème entière
1 csde vinaigre de vin blanc ou de jus de citron
1 csde vin blanc ou de jus de pomme
 sel, poivre
100 gde pâtes, farfalle, par ex.
2 csde crème entière
1 sachetde safran
50 gde champignons, coupés en lamelles
 crème à rôtir
1 échalote, finement hachée
1 petite carotte, grossièrement râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau frémissante, égoutter. Mélanger la crème et le safran, incorporer aux pâtes encore chaudes.
  3. Dorer les champignons dans la crème à rôtir dans une poêle rapidement passée sous l'eau froide. Réduire la chaleur. Ajouter l'échalote et la carotte, étuver encore 1-2 minutes.
  4. Incorporer délicatement la sauce aux pâtes. Mettre dans un récipient hermétique.

Délicieuse avec du pain

Par portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 30g

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