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Sandwich-Mille-Feuille

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Für 1 Person

Füllung 1:

  • 1 ½ Gala-Käsli
  • ½ TL Curry
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3-4 Nüssler-Röschen zum Belegen

Füllung 2:

  • 1 ½ Gala-Käsli
  • 2 Tranchen Schinken, gehackt, oder 2 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 3 Scheiben Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

bis 30 Min.

Für beide Füllungen Gala-Käsli mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen.

Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe mit einer Füllung bestreichen, aufeinander legen, Nüssler darauf verteilen, mit der Toastbrotscheibe nature bedecken.

Mille-Feuille diagonal halbieren, in Folie packen, bis zum Essen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal564
  • Eiweiss31 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal564
  • Eiweiss31 g
  • Fett32 g
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