• Drucken
Sandwich-Mille-Feuille
  • 15min
Sandwich-Mille-Feuille

Sandwich-Mille-Feuille

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Sandwich-Mille-Feuille

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Füllung 1:
1½ Gala-Käsli
½ TLCurry
 Pfeffer aus der Mühle
3 - 4 Nüssler-Röschen zum Belegen
Füllung 2:
1½ Gala-Käsli
2 TranchenSchinken, gehackt, oder 2 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt
 Pfeffer aus der Mühle
3 ScheibenToastbrot
 Butter zum Bestreichen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für beide Füllungen Gala-Käsli mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen.
  2. Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe mit einer Füllung bestreichen, aufeinander legen, Nüssler darauf verteilen, mit der Toastbrotscheibe nature bedecken.
  3. Mille-Feuille diagonal halbieren, in Folie packen, bis zum Essen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 31g