Rezepte & Kochideen
Sandwich-Mille-Feuille
  • 15min
Sandwich-Mille-Feuille

Sandwich-Mille-Feuille

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Sandwich-Mille-Feuille

Zutaten

MengeZutaten
Füllung 1
1 1/2 Gala-Käsli
1/2 TL Curry
Pfeffer aus der Mühle
3-4 Nüssler-Röschen zum Belegen
Füllung 2
1 1/2 Gala-Käsli
2 Tranchen Schinken, gehackt, oder 2 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
3 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für beide Füllungen Gala-Käsli mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen.
  2. Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe mit einer Füllung bestreichen, aufeinander legen, Nüssler darauf verteilen, mit der Toastbrotscheibe nature bedecken.
  3. Mille-Feuille diagonal halbieren, in Folie packen, bis zum Essen kühl stellen.
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 31g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.