• Imprimer
Sandwich
  • 15min
Sandwich

Sandwich

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Sandwich

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Garniture 1:
petit fromage Gala
½ ccde curry
poivre du moulin
3 - 4 bouquetsde rampon
Garniture 2:
petit fromage Gala
2 tranchesde jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées
poivre du moulin
3 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
3 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Garnitures 1 et 2: écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.
  2. Beurrer les tranches de pain d'un côté. Tartiner deux des tranches (une par garniture), les poser l'une sur l'autre. Garnir d'un peu de rampon et poser la dernière tranche, non tartinée, par-dessus.
  3. Couper le sandwich en deux (en diagonale), l'emballer dans du papier d'alu et le conserver au frais jusqu'au moment voulu.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 32g, glucides: 38g, protéines: 31g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.