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Sandwich
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de saison
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Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
Garniture 1:
petit fromage Gala
½ ccde curry
poivre du moulin
3 - 4 bouquetsde rampon
Garniture 2:
petit fromage Gala
2 tranchesde jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées
poivre du moulin
3 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
3 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Garnitures 1 et 2: écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.
  2. Beurrer les tranches de pain d'un côté. Tartiner deux des tranches (une par garniture), les poser l'une sur l'autre. Garnir d'un peu de rampon et poser la dernière tranche, non tartinée, par-dessus.
  3. Couper le sandwich en deux (en diagonale), l'emballer dans du papier d'alu et le conserver au frais jusqu'au moment voulu.

Par portion:

Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 32g, glucides: 38g, protéines: 31g

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