
- 15min
Sandwich
de saison
back to top
Sandwich
Ingrédients
Pour 1 personne (casse-croûte)
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Garniture 1: | |
1½ | petit fromage Gala |
½ cc | de curry |
poivre du moulin | |
3 - 4 bouquets | de rampon |
Garniture 2: | |
1½ | petit fromage Gala |
2 tranches | de jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées |
poivre du moulin | |
3 tranches | de pain toast |
beurre pour tartiner | |
3 tranches | de pain toast |
beurre pour tartiner |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Garnitures 1 et 2: écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.
- Beurrer les tranches de pain d'un côté. Tartiner deux des tranches (une par garniture), les poser l'une sur l'autre. Garnir d'un peu de rampon et poser la dernière tranche, non tartinée, par-dessus.
- Couper le sandwich en deux (en diagonale), l'emballer dans du papier d'alu et le conserver au frais jusqu'au moment voulu.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.