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Kartoffel-Rahmsuppe mit gebratenen Steinpilzen

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Suppe:

  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 500 g Kartoffeln, z.B. Désirée, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • 1 dl Rahm, geschlagen

Einlage:

  • 300 g Steinpilze, in feine Scheiben geschnitten
  • Bratbutter zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Petersilie, fein gehackt

  • glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Für die Suppe Schalotten in der Butter andünsten, Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, ca. 40 Minuten zugedeckt köcheln.

Kartoffeln mit einem Stössel zerdrücken, würzen.

Für die Einlage Pilze in der heissen Bratbutter goldig braun braten, würzen, Petersilie dazumischen.

Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, Rahm und Pilze darauf verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal239
  • Eiweiss7 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett14 g
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