ch sign

Salat mit Schabziger-Dressing

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Dressing:

  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 EL Milch
  • 3 EL Schabziger, fein gerieben
  • 1 Msp. Senf
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

  • 400 g Broccoli, in Röschen, 2-3 Minuten blanchiert
  • 200 g Zucchini, in Streifen geschnitten oder gehobelt, 2 Minuten blanchiert
  • 2 Zwiebeln, z.B. Cipollotte, in feine Ringe geschnitten

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.

Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber giessen, mit Zwiebeln bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal122
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal122
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken