Mini-Schinken-Muffins

Immer Saison
Mini-Schinken-Muffins
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Für ca. 40 Mini-Alukapseln oder 6 Muffins

Butter für die Muffins-Förmchen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 125 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ Päckli Backpulver
  • 1 Eigelb
  • 1-1,25 dl Milch
  • 25 g Butter, flüssig
  • 50 g Schinken, gehackt
  • 40 g Rohschinken, gehackt
  • 1 rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • glattblättrige Petersilie und Zahnstocher für die grossen Muffins

  • 125 g
    Mehl
  • 0.25 TL
    Salz
  • 0.25 Päckli
    Backpulver
  • 1
    Eigelb
  • 1-1.25 dl
    Milch
  • 25 g
    Butter, flüssig
  • 50 g
    Schinken, gehackt
  • 40 g
    Rohschinken, gehackt
  • 1
    rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
  • 1 EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • glattblättrige Petersilie und Zahnstocher für die grossen Muffins

Zubereiten: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter verrühren, zum Mehl geben, zu einem Teig verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen.

Kapseln auf ein Backblech stellen, Ränder leicht auseinanderziehen. Masse in einen Spritzsack füllen, in den Kapseln verteilen oder in die ausgebutterten Förmchen spritzen. Die Kapseln dürfen fast ganz gefüllt werden.

Mini-Muffins in den Kapseln: In der Mitte des Ofens bei 240°C 10-15 Minuten backen, in den Kapseln warm servieren.

Variante: Muffins in den Muffins-Förmchen: In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, leicht abkühlen, herausnehmen, vierteln, je 1 Blatt Petersilie mit einem Zahnstocher darauf fixieren.

Ein Stück enthält:

  • kcal24
  • Eiweiss1 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Fett1 g
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