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Mini-muffins au jambon
  • 40min
Mini-muffins au jambon

Mini-muffins au jambon

de saison
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Mini-muffins au jambon

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Ingrédients

Pour env. 40 petits moules en alu ou 6 moules à muffins

QuantitéIngrédients
beurre pour les moules
125 de farine
1/4 cc de sel
1/4 sachet de poudre à lever
1 jaune d'oeuf
1-1,25 dl de lait
25 g de beurre, fondu
50 g de jambon, haché
40 g de jambon cru, haché
1 piment rouge, épépiné et finement haché
1 cs de persil plat, finement haché
persil plat pour décorer les gros muffins
cure-dents pour les mini-muffins

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Temps total40min
  1. Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever. Battre en mousse les oeufs, le lait et le beurre puis incorporer soigneusement à la farine. Ajouter le reste des ingrédients.
  2. Poser les moules sur une plaque à gâteau. Dégager légèrement les bords. Verser la masse dans une poche à pâtisserie et en garnir les moules préalablement beurrés. Ne pas remplir complètement les mini-moules.
  3. Mini-muffins: cuire 10-15 min. au milieu du four préchauffé à 240°C, servir directement dans les moules.
  4. Muffins: cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C, laisser refroidir légèrement, démouler, partager en quatre et piquer sur chaque quartier un peu de persil plat à l'aide d'un cure-dent.
Énergie: 100kJ / 24kcal, lipides: 1g, glucides: 2g, protéines: 1g

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