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Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern

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    Für 4 Personen

    Ofentomaten:

    • 1 kg Tomaten
    • 50 g Butter
    • 3 Zweiglein Thymian, gehackt
    • 3 Zweiglein Oregano, gehackt
    • 1 Zweiglein Rosmarin, gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • Salz, Pfeffer

    Koteletts:

    • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
    • Bratbutter zum Anbraten
    • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

    • Rosmarin und Oregano für die Garnitur

    Für die Ofentomaten Tomaten blanchieren, schälen, vierteln.

    Butter in eine Ofenform geben, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Tomaten dazugeben, Kräuter und Knoblauch darüber verteilen, würzen. In der Mitte des Ofens ca. 40 Minuten schmoren.

    Für die Koteletts Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute scharf anbraten, würzen. Pfanne zudecken, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten nachgaren.

    Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Koteletts darauflegen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal422
    • Eiweiss46 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate7 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal422
    • Eiweiss46 g
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