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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale
Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

de saison
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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
tomates à la provençale:
1 kg de tomates
50 g de beurre
3 brins de thym, haché
3 brins d'origan, haché
1 brin de romarin, haché
1-2 gousses d'ail, finement hachées
sel, poivre
côtelettes:
4 côtelettes de porc (200 g chacune env.)
beurre à rôtir
sel marin, poivre du moulin
romarin et origan pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Tomates à la provençale: blanchir les tomates, les peler et les couper en quatre.
  2. Placer le beurre dans un plat réfractaire. Le faire fondre au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les tomates garnies d'herbes et d'ail, assaisonner. Cuire 40 minutes au milieu du four.
  3. Rissoler les côtelettes env. 1 minute de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Couvrir la poêle et terminer la cuisson à feu doux (env. 5 minutes).
  4. Dresser les tomates et les côtelettes sur les assiettes chaudes et décorer.
Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 24g, glucides: 7g, protéines: 46g