- 1h
Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale
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Côtelettes de porc aux herbes et tomates à la provençale
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Tomates à la provençale: | |
1 kg | de tomates |
50 g | de beurre |
3 brins | de thym, haché |
3 brins | d'origan, haché |
1 brin | de romarin, haché |
1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
sel, poivre | |
Côtelettes: | |
4 | côtelettes de porc (200 g chacune env.) |
beurre à rôtir | |
sel marin, poivre du moulin | |
romarin et origan pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson40min
- Temps total1h
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- Tomates à la provençale: blanchir les tomates, les peler et les couper en quatre.
- Placer le beurre dans un plat réfractaire. Le faire fondre au milieu du four préchauffé à 200 °C. Ajouter les tomates garnies d'herbes et d'ail, assaisonner. Cuire 40 minutes au milieu du four.
- Rissoler les côtelettes env. 1 minute de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Couvrir la poêle et terminer la cuisson à feu doux (env. 5 minutes).
- Dresser les tomates et les côtelettes sur les assiettes chaudes et décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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