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Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern
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Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern

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Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern

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Zutaten

MengeZutaten
Ofentomaten:
1 kgTomaten
50 gButter
3 ZweigleinThymian, gehackt
3 ZweigleinOregano, gehackt
1 ZweigleinRosmarin, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Koteletts:
4Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
Bratbutter zum Anbraten
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin und Oregano für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für die Ofentomaten Tomaten blanchieren, schälen, vierteln.
  2. Butter in eine Ofenform geben, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Tomaten dazugeben, Kräuter und Knoblauch darüber verteilen, würzen. In der Mitte des Ofens ca. 40 Minuten schmoren.
  3. Für die Koteletts Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute scharf anbraten, würzen. Pfanne zudecken, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten nachgaren.
  4. Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Koteletts darauflegen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.