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Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 150 g Frühkartoffeln, z.B. Amandine, ungeschält, in dünne Schnitze geschnitten
  • Bratbutter zum Braten
  • 250 g Grünspargeln, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
  • 1 kleine Schalotte, fein gehackt
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Saucenrahm
  • ½ EL Kerbel, gezupft
  • Salz, Pfeffer
  • Kerbel für die Garnitur

Kartoffeln in der Bratbutter unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten halb zugedeckt anbraten.

Spargeln beifügen, weitere 10 Minuten braten.

Schalotten zugeben, andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, aufkochen. Kerbel darunter mischen, würzen, auf vorgewärmtem Teller anrichten, garnieren.

Schweizer Grünspargeln und Frühkartoffeln sind ab Mai erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal540
  • Eiweiss11 g
  • Fett36 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal540
  • Eiweiss11 g
  • Fett36 g
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