
- Vegetarisch
Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel
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Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g Frühkartoffeln, z.B. Amandine, ungeschält, in dünne Schnitze geschnitten | |
Bratbutter zum Braten | |
250 g Grünspargeln, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten | |
1 kleine Schalotte, fein gehackt | |
0,5 dl Weisswein | |
0,5 dl Gemüsebouillon | |
1 dl Saucenhalbrahm | |
½ EL Kerbel, gezupft | |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Kartoffeln in der Bratbutter unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten halb zugedeckt anbraten.
- Spargeln beifügen, weitere 10 Minuten braten.
- Schalotten zugeben, andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, aufkochen. Kerbel darunter mischen, würzen, auf vorgewärmtem Teller anrichten, garnieren.
Schweizer Grünspargeln und Frühkartoffeln sind ab Mai erhältlich.

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