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Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel
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Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel

Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel

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Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
150 g Frühkartoffeln, z.B. Amandine, ungeschält, in dünne Schnitze geschnitten
Bratbutter zum Braten
250 g Grünspargeln, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten
1 kleine Schalotte, fein gehackt
0,5 dl Weisswein
0,5 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucenhalbrahm
1/2 EL Kerbel, gezupft
Salz, Pfeffer
Kerbel für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Kartoffeln in der Bratbutter unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten halb zugedeckt anbraten.
  2. Spargeln beifügen, weitere 10 Minuten braten.
  3. Schalotten zugeben, andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, aufkochen. Kerbel darunter mischen, würzen, auf vorgewärmtem Teller anrichten, garnieren.

Schweizer Grünspargeln und Frühkartoffeln sind ab Mai erhältlich.

Energie: 2261kJ / 540kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 11g

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