• Imprimer
Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil
  • Veggie
Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil

Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil

back to top

Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
150 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, non pelées, coupées en petits morceaux
beurre à rôtir
250 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3-4 cm
1 petite échalote, finement hachée
0,5 dl de vin blanc
0,5 dl de bouillon de légumes
1 dl de demi-crème pour sauces
½ cs de petites feuilles de cerfeuil
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rôtir les pommes de terre env. 8 minutes au beurre à demi-couvert en remuant plusieurs fois.
  2. Ajouter les asperges et cuire encore 10 minutes.
  3. Ajouter l'échalote, étuver. Mouiller avec le vin et le bouillon. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le cerfeuil, assaisonner. Servir sur une assiette chaude, décorer.

Les asperges vertes et les pommes de terre nouvelles suisses sont disponibles à partir du mois de mai.

Par portion:

Énergie: 2261kJ / 540kcal, lipides: 36g, glucides: 35g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.