
- Veggie
Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil
back to top
Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, non pelées, coupées en petits morceaux | |
beurre à rôtir | |
250 g d'asperges vertes, coupées en tronçons de 3-4 cm | |
1 petite échalote, finement hachée | |
0,5 dl de vin blanc | |
0,5 dl de bouillon de légumes | |
1 dl de demi-crème pour sauces | |
½ cs de petites feuilles de cerfeuil | |
sel, poivre | |
cerfeuil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Rôtir les pommes de terre env. 8 minutes au beurre à demi-couvert en remuant plusieurs fois.
- Ajouter les asperges et cuire encore 10 minutes.
- Ajouter l'échalote, étuver. Mouiller avec le vin et le bouillon. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le cerfeuil, assaisonner. Servir sur une assiette chaude, décorer.
Les asperges vertes et les pommes de terre nouvelles suisses sont disponibles à partir du mois de mai.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.