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Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil
  • 30min
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Asperges vertes, pommes de terre nouvelles et cerfeuil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde pommes de terre nouvelles, p.ex. Amandine, non pelées, coupées en petits morceaux
beurre à rôtir
250 gd'asperges vertes, coupées en tronçons de 3-4 cm
1petite échalote, finement hachée
0,5 dlde vin blanc
0,5 dlde bouillon de légumes
1 dlde demi-crème pour sauces
½ csde petites feuilles de cerfeuil
sel, poivre
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Rôtir les pommes de terre env. 8 minutes au beurre à demi-couvert en remuant plusieurs fois.
  2. Ajouter les asperges et cuire encore 10 minutes.
  3. Ajouter l'échalote, étuver. Mouiller avec le vin et le bouillon. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le cerfeuil, assaisonner. Servir sur une assiette chaude, décorer.
Les asperges vertes et les pommes de terre nouvelles suisses sont disponibles à partir du mois de mai.

Par portion:

Énergie: 2261kJ / 540kcal, lipides: 36g, glucides: 35g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.