Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing

Jetzt Saison
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Dressing:

  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe,
  • fein gehackt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten
  • 2 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3 Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
  • 3 Scheiben Toastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet
  • 3 EL Sbrinz AOP, gerieben

Dressing:

  • 1 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Crème fraîche
  • 1
    Knoblauchzehe,
  • fein gehackt
  • 1 TL
    Senf
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 1
    Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten
  • 2 Bund
    Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3
    Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt
  • 3 Scheiben
    Toastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet
  • 3 EL
    Sbrinz AOP, gerieben

Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.

Lattich und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit gehackten Eiern, Brotwürfelchen und Sbrinz bestreuen.

Das Dressing zum Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal211
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal211
  • Eiweiss13 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken