
- Vegetarisch
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
back to top
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL Mayonnaise | |
2 EL Crème fraîche | |
1 Knoblauchzehe, | |
fein gehackt | |
1 TL Senf | |
2 EL Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
1 Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten | |
2 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten | |
3 Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt | |
3 Scheiben Toastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet | |
3 EL Sbrinz AOP, gerieben |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Lattich und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit gehackten Eiern, Brotwürfelchen und Sbrinz bestreuen.
- Das Dressing zum Salat servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.