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Grüne Lasagne

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  • Vegetarisch
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Für eine Gratinform von ca. 2 Liter Inhalt
Für 5 Personen

  • Butter für die Form

Guss:

  • 400 g Halbfettquark
  • 100 g Tilsiter, rezent, gerieben
  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

  • 500 g grüne Spargeln, längs halbiert, auf die Formbreite zugeschnitten
  • 300 g Kohlrabi, in feine Scheiben oder Stengeli geschnitten

  • Kerbel für die Garnitur

Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und würzen.

Lagenweise Guss und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten, mit Gemüse abschliessen.

Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.

Lasagne in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss20 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss20 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate7 g
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