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Kohlrabi-Spargellasagne
  • 55min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Spargellasagne

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Kohlrabi-Spargellasagne

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
Guss:
400 gHalbfettquark
100 gTilsiter, rezent, gerieben
3Eier
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
500 ggrüne Spargeln, längs halbiert, auf die Formbreite zugeschnitten
300 gKohlrabi, in feine Scheiben oder Stengeli geschnitten
Kerbel für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und würzen.
  2. Lagenweise Guss und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten, mit Gemüse abschliessen.
  3. Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
  4. Lasagne in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.