• Drucken
Kohlrabi-Spargellasagne
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Spargellasagne

Kohlrabi-Spargellasagne

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Kohlrabi-Spargellasagne

  • Drucken

Zutaten

Für eine Gratinform von ca. 2 Liter Inhalt
Für 5 Personen

MengeZutaten
Butter für die Form
Guss:
400 g Halbfettquark
100 g Tilsiter, rezent, gerieben
3 Eier
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
500 g grüne Spargeln, längs halbiert, auf die Formbreite zugeschnitten
300 g Kohlrabi, in feine Scheiben oder Stengeli geschnitten
Kerbel für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und würzen.
  2. Lagenweise Guss und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten, mit Gemüse abschliessen.
  3. Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
  4. Lasagne in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.