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Kohlrabi-Spargellasagne
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Spargellasagne

Kohlrabi-Spargellasagne

Saison
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Kohlrabi-Spargellasagne

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Zutaten

Für eine Gratinform von ca. 2 Liter Inhalt
Für 5 Personen

MengeZutaten
 Butter für die Form
Guss:
400 gHalbfettquark
100 gTilsiter, rezent, gerieben
3 Eier
1 Knoblauchzehe, gepresst
 Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
500 ggrüne Spargeln, längs halbiert, auf die Formbreite zugeschnitten
300 gKohlrabi, in feine Scheiben oder Stengeli geschnitten
 Kerbel für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und würzen.
  2. Lagenweise Guss und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten, mit Gemüse abschliessen.
  3. Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
  4. Lasagne in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1034kJ / 247kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 20g