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Lasagnes aux asperges et au colrave
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Lasagnes aux asperges et au colrave

Lasagnes aux asperges et au colrave

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Lasagnes aux asperges et au colrave

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Ingrédients

Pour un moule à gratin de 2 litres env
Pour 5 personnes

QuantitéIngrédients
 beurre pour le moule
farce:
400 gde séré mi-gras
100 gde Tilsit salé, râpé
3 oeufs
1 goussed'ail, pressée
 sel, poivre blanc du moulin
500 gd'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur et coupées de façon à ne pas dépasser la largeur du plat
300 gde colrave, en fines rondelles ou en julienne
 cerfeuil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Garnir le moule préalablement beurré en alternant les couches de liaison et de légumes et en finissant par des légumes.
  3. Cuire env. 40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir un peu.
  4. Dresser des portions de lasagnes sur des assiettes chaudes et décorer de cerfeuil.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 15g, glucides: 7g, protéines: 20g

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