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Randen-Mousse mit Meerrettich-Heu
  • 3h20min
Randen-Mousse mit Meerrettich-Heu

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Randen-Mousse mit Meerrettich-Heu

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Mousse:
250 gRanden, gekocht, geschält
200 gsäuerliche Äpfel, geschält
TLZitronensaft
3 BlattGelatine, eingeweicht
1,5 dlRahm, geschlagen
Salz, Pfeffer
Meerrettich-Heu:
1 ELWeissweinessig
1 ELÖl
Salz, Pfeffer
120 gSchweizer Mozzarella, grob geraffelt
1 ELMeerrettich, gerieben
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen3h
  • Auf dem Tisch in3h20min

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  1. Für die Mousse Randen und Äpfel würfeln, mit Zitronensaft mischen, fein pürieren. Gelatine in 2 Esslöffeln siedend heissem Wasser auflösen, sofort unter Rühren zur Randenmasse geben. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist. Rahm darunterziehen, würzen, 3-4 Stunden zugedeckt kühl stellen.
  2. Für das Meerrettich-Heu Essig, Öl und Gewürze verrühren. Mozzarella und Meerrettich daruntermischen.
  3. Meerrettich-Heu auf Tellern verteilen. Aus der Mousse mit einem Glaceportionierer Kugeln formen, auf dem Heu anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.