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Mousse aux betteraves rouges sur lit de raifort
  • 3h20min
Mousse aux betteraves rouges sur lit de raifort

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Mousse aux betteraves rouges sur lit de raifort

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Mousse:
250 gde betteraves rouges, cuites et pelées
200 gde pommes acides, pelées
ccde jus de citron
3 feuillesde gélatine, ramollies
1,5 dlde crème fouettée
sel, poivre
Raifort:
1 csde vinaigre de vin blanc
1 csd'huile
sel, poivre
120 gde mozzarella suisse, en gros copeaux
1 csde raifort, râpé
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h20min

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  1. Mousse: couper les betteraves et les pommes en dés. Ajouter le jus de citron, réduire en purée. Dissoudre la gélatine dans 2 cs d'eau frémissante. Verser immédiatement sur les betteraves et les pommes tout en remuant. Réserver au frais jusqu'à ce que la masse commence à prendre dans les bords. Incorporer la crème, assaisonner et réserver 3-4 heures au frais et à couvert.
  2. Raifort: mélanger le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Incorporer la mozzarelle et le raifort.
  3. Répartir le raifort sur des assiettes. Former des boules de mousse avec une cuiller à glace et déposer sur le mélange au raifort. Décorer.

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Par portion:

Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 18g, glucides: 15g, protéines: 9g

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