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Pancotto Brotsuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Liter Bouillon
  • 100 g trockenes Brot, in Scheibchen geschnitten
  • 30 g Butter
  • 2 Eigelb, verklopft
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g Tessiner Bergkäse z.B. di Valle Verzasca, gerieben

Bouillon aufkochen, Brot beigeben und eine Stunde kochen lassen.

Butter beigeben. Die Suppe von der Herdplatte nehmen und die Eigelb beigeben, rühren. Abschmecken.

Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Käse darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss8 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal201
  • Eiweiss8 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate12 g
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