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Pancotto Brotsuppe
  • 20min
  • Vegetarisch
Pancotto Brotsuppe

Pancotto Brotsuppe

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Pancotto Brotsuppe

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Zutaten

MengeZutaten
1 lBouillon
100 gtrockenes Brot, in Scheibchen
30 gButter
2Eigelb, verklopft
Salz, Pfeffer
50 gTessiner Bergkäse z.B. di Valle Verzasca, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Bouillon aufkochen, Brot beigeben und 5-10 Minuten kochen lassen.
  2. Butter beigeben. Die Suppe von der Herdplatte nehmen, Eigelb beigeben, rühren. Abschmecken.
  3. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Käse darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1009kJ / 241kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.