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Pancotto Brotsuppe
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Pancotto Brotsuppe

Pancotto Brotsuppe

Saison
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Pancotto Brotsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 l Bouillon
100 g trockenes Brot, in Scheibchen geschnitten
30 g Butter
2 Eigelb, verklopft
Salz, Pfeffer
50 g Tessiner Bergkäse z.B. di Valle Verzasca, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Bouillon aufkochen, Brot beigeben und eine Stunde kochen lassen.
  2. Butter beigeben. Die Suppe von der Herdplatte nehmen und die Eigelb beigeben, rühren. Abschmecken.
  3. Die Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Den Käse darauf verteilen.
Energie: 842kJ / 201kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 8g