
- Veggie
Pancotto Soupe au pain
de saison
back to top
Pancotto Soupe au pain
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon |
100 g | de pain sec, coupé en tranches fines |
30 g | de beurre |
2 | jaunes d'oeufs, battus |
sel, poivre | |
50 g | de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire une heure.
- Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger.
- Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.