• Imprimer
Pancotto Soupe au pain
  • Veggie
Pancotto Soupe au pain

Pancotto Soupe au pain

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 60 avis)
back to top

Pancotto Soupe au pain

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon
100 gde pain sec, coupé en tranches fines
30 gde beurre
2 jaunes d'oeufs, battus
 sel, poivre
50 gde fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire une heure.
  2. Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger.
  3. Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 14g, glucides: 12g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.