- 20min
- Veggie
Pancotto Soupe au pain
back to top
Pancotto Soupe au pain
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | de bouillon |
100 g | de pain sec, coupé en tranches fines |
30 g | de beurre |
2 | jaunes d'œufs, battus |
sel, poivre | |
50 g | de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire 5-10 min.
- Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'œufs, mélanger.
- Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.