• Imprimer
Pancotto Soupe au pain
  • 20min
  • Veggie
Pancotto Soupe au pain

Pancotto Soupe au pain

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pancotto Soupe au pain

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 lde bouillon
100 gde pain sec, coupé en tranches fines
30 gde beurre
2jaunes d'œufs, battus
sel, poivre
50 gde fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire 5-10 min.
  2. Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'œufs, mélanger.
  3. Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 18g, glucides: 13g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.