Recettes & idées
  • Imprimer
Pancotto Soupe au pain
  • Veggie
Pancotto Soupe au pain

Pancotto Soupe au pain

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 52 avis)
back to top

Pancotto Soupe au pain

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 l de bouillon
100 g de pain sec, coupé en tranches fines
30 g de beurre
2 jaunes d'oeufs, battus
sel, poivre
50 g de fromage d'alpage tessinois, di Valle Verzasca par ex., râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le pain et laisser cuire une heure.
  2. Ajouter le beurre, retirer la soupe du feu et ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger.
  3. Verser la soupe dans des assiettes chaudes et saupoudrer de fromage râpé.
Énergie: 842kJ / 201kcal, lipides: 14g, glucides: 12g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.