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Sommer-Kräutersüppchen
  • 30min
  • Vegetarisch
Sommer-Kräutersüppchen

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Sommer-Kräutersüppchen

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Zutaten

MengeZutaten
2Bundzwiebeln, fein geschnitten
Butter zum Andünsten
200 gKartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
1,5 dlWeisswein
5 dlGeflügel- ode Gemüsebouillon
50 gBasilikum
50 gPetersilie
1 TLMajoranblättchen
150 gCrème fraîche
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Bouillon beigeben, 30 Minuten köcheln.
  2. Die Kräuter hacken und beigeben, aufkochen. Die Suppe absieben, Flüssigkeit beiseite stellen.
  3. Kartoffeln und Kräuter mit der Crème fraîche pürieren, zwei Kellen Suppenflüssigkeit dazugeben. Alles zurück in die Pfanne geben und erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.