- 30min
- Vegetarisch
Sommer-Kräutersüppchen
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Sommer-Kräutersüppchen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Bundzwiebeln, fein geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
200 g | Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten |
1,5 dl | Weisswein |
5 dl | Geflügel- ode Gemüsebouillon |
50 g | Basilikum |
50 g | Petersilie |
1 TL | Majoranblättchen |
150 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Bouillon beigeben, 30 Minuten köcheln.
- Die Kräuter hacken und beigeben, aufkochen. Die Suppe absieben, Flüssigkeit beiseite stellen.
- Kartoffeln und Kräuter mit der Crème fraîche pürieren, zwei Kellen Suppenflüssigkeit dazugeben. Alles zurück in die Pfanne geben und erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken, sofort servieren.
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