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Sommer-Kräutersüppchen
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Sommer-Kräutersüppchen

Sommer-Kräutersüppchen

Saison
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Sommer-Kräutersüppchen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2  Bundzwiebeln, fein geschnitten
Butter zum Andünsten
200 g Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten
1,5 dl Weisswein
5 dl Geflügel- ode Gemüsebouillon
50 g Basilikum
50 g Petersilie
1 TL Majoranblättchen
150 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Bouillon beigeben, 30 Minuten köcheln.
  2. Die Kräuter hacken und beigeben, aufkochen. Die Suppe absieben, Flüssigkeit beiseite stellen.
  3. Kartoffeln und Kräuter mit der Crème fraîche pürieren,2 Kellen Suppenflüssigkeit dazugeben. Alles zurück in die Pfanne geben und erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken, sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

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