
- Vegetarisch
Sommer-Kräutersüppchen
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Sommer-Kräutersüppchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Bundzwiebeln, fein geschnitten | |
Butter zum Andünsten | |
200 g Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten | |
1,5 dl Weisswein | |
5 dl Geflügel- ode Gemüsebouillon | |
50 g Basilikum | |
50 g Petersilie | |
1 TL Majoranblättchen | |
150 g Crème fraîche | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben, mitdünsten. Mit dem Wein ablöschen, aufkochen. Die Bouillon beigeben, 30 Minuten köcheln.
- Die Kräuter hacken und beigeben, aufkochen. Die Suppe absieben, Flüssigkeit beiseite stellen.
- Kartoffeln und Kräuter mit der Crème fraîche pürieren,2 Kellen Suppenflüssigkeit dazugeben. Alles zurück in die Pfanne geben und erhitzen, nicht mehr kochen. Abschmecken, sofort servieren.

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