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Hühnersuppe

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  • Einfach & schnell
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Für 2 Portionen

  • 1 grosses Pouletbrüstchen
  • 30 g gesalzene Butter
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1-2 Minzenzweige, Blättchen
  • 5 dl Bouillon, heiss
  • 1 Hand voll Suppenpasta
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Hand voll Sprossen, z. B. Rucola, Alfalfa

bis 30 Min.

Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.

Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.

Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.

Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

Geflügel- oder Bratenresten verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal296
  • Eiweiss27 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal296
  • Eiweiss27 g
  • Fett18 g
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