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Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen
  • 20min
Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses raffinierte und trendige Rezept für Hühnersuppe wirst du lieben. Zitrone, Minze, Pasta und Sprossen machen daraus etwas ganz Besonderes.
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Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

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Zutaten

MengeZutaten
1Pouletbrüstchen
30 ggesalzene Butter
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 - 2Minzenzweige, Blättchen
5 dlBouillon, heiss
1 HandvollSuppenpasta
Salz, Pfeffer
1 HandvollSprossen, z.B. Rucola, Alfalfa

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
  2. Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
  3. Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
  4. Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.