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Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen
  • 20min
Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

Bravo!du kochst saisonal
Dieses raffinierte und trendige Rezept für Hühnersuppe wirst du lieben. Zitrone, Minze, Pasta und Sprossen machen daraus etwas ganz Besonderes.
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Schnelle Hühnersuppe mit Sprossen

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Zutaten

Für 2 Portionen

MengeZutaten
1Pouletbrüstchen
30 ggesalzene Butter
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 - 2Minzenzweige, Blättchen
5 dlBouillon, heiss
1 HandvollSuppenpasta
Salz, Pfeffer
1 HandvollSprossen, z.B. Rucola, Alfalfa

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden.
  2. Butter mit Zitronenschale, -saft und Minze erwärmen. Pouletfleisch beifügen und unter Wenden erhitzen, bis es weiss wird.
  3. Bouillon und Pasta dazugeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen, würzen.
  4. Anrichten: Die Suppe in Teller verteilen. Mit Sprossen bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1239kJ / 296kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.