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Ziger-Hörnli mit Apfelschnitzen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Hörnli
  • 150 g Schabziger, gerieben

Brösmeli:

  • 50 g Butter
  • 6 EL altbackenes Brot, gerieben
  • Salz

Apfelschnitze:

  • 1 EL Butter
  • 800 g festkochende Äpfel, z.B. Glockenäpfel oder Berner Rosen
  • 1 dl Apfelwein oder Weisswein
  • 1 Prise Zimt
  • Zucker nach Belieben

Hörnli in Salzwasser weichkochen. Wasser abgiessen und die Hörnli abwechslungsweise mit dem Schabziger auf eine vorgewärmte Platte geben. Warmstellen.

Für die Apfelschnitze Butter in einer weiten Pfanne schmelzen. Apfelschnitze, Apfelwein, Zimt und Zucker beigeben und zugedeckt auf kleinem Feuer dämpfen. Ohne Deckel Flüssigkeit einkochen und Schnitze im entstandenen Sirup vorsichtig schwenken.

Für die Brösmeli Butter in eine Pfanne schmelzen, geriebenes Brot beigeben und auf kleinem Feuer rösten, bis es eine kräftige, braune Farbe hat. Über die Hörnli anrichten und mit den Apfelschnitzen servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal900
  • Eiweiss26 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate126 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
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