ch sign

Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Vacherin-Sauce:

  • 1 Becher Saucenrahm à 180 g
  • 2 EL Weisswein
  • 100 g Freiburger Vacherin, geraffelt
  • wenig abgeriebene Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer

  • 200 g Stangensellerie
  • 300 g Tomaten, geschält
  • 1 EL Butter

  • 300 g grüne Nudeln

Für die Sauce Rahm und Weisswein aufkochen, Käse darin schmelzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.

Den Stangensellerie in gleichmässige Stücke schneiden, in wenig Wasser weich dämpfen. Tomaten entkernen und in Achtel schneiden.

Vor dem Servieren Gemüse in der Butter erhitzen. Nudeln kochen, abtropfen und zum Gemüse geben, vorsichtig mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal344
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal344
  • Eiweiss13 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate26 g
Weiterempfehlen
Drucken