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Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce
  • Vegetarisch
Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce

Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce

Saison
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Grüne Nudeln an Vacherin-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vacherin-Sauce:
1 Becher Saucenhalbrahm à 180 g
2 EL Weisswein
100 g Freiburger Vacherin, geraffelt
wenig abgeriebene Zitronenschale
Salz, Pfeffer
200 g Stangensellerie
300 g Tomaten, geschält
1 EL Butter
300 g grüne Nudeln

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Rahm und Weisswein aufkochen, Käse darin schmelzen und mit abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Stangensellerie in gleichmässige Stücke schneiden, in wenig Wasser weich dämpfen. Tomaten entkernen und in Achtel schneiden.
  3. Vor dem Servieren Gemüse in der Butter erhitzen. Nudeln kochen, abtropfen und zum Gemüse geben, vorsichtig mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1440kJ / 344kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 13g

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