Recettes & idées
Nouilles vertes à la sauce au vacherin
  • Veggie
Nouilles vertes à la sauce au vacherin

Nouilles vertes à la sauce au vacherin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Nouilles vertes à la sauce au vacherin

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce au vacherin
1 gobelet de demi-crème pour sauces de 180 g
2 cs de vin blanc
100 g de vacherin fribourgeois râpé
Un peu de zeste de citron râpé
Sel, poivre
200 g de céleri-branche
300 g de tomates pelées
1 cs de beurre
300 g de nouilles vertes

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la sauce, faire bouillir la crème avec le vin blanc. Ajouter le fromage et mélanger. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
  2. Couper les branches de céleri en tronçons réguliers et les cuire dans un peu d'eau jusqu'à ramollissement. Egrener les tomates et les couper en huit.
  3. Avant de servir, chauffer les légumes au beurre. Cuire les nouilles, les égoutter et les ajouter aux légumes en mélangeant délicatement. Dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.
Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 21g, glucides: 26g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.