
- Veggie
Nouilles vertes à la sauce au vacherin
back to top
Nouilles vertes à la sauce au vacherin
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au vacherin: | |
1 gobelet de demi-crème pour sauces de 180 g | |
2 cs de vin blanc | |
100 g de vacherin fribourgeois râpé | |
Un peu de zeste de citron râpé | |
Sel, poivre | |
200 g de céleri-branche | |
300 g de tomates pelées | |
1 cs de beurre | |
300 g de nouilles vertes |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Pour la sauce, faire bouillir la crème avec le vin blanc. Ajouter le fromage et mélanger. Parsemer de zeste de citron râpé. Saler et poivrer.
- Couper les branches de céleri en tronçons réguliers et les cuire dans un peu d'eau jusqu'à ramollissement. Egrener les tomates et les couper en huit.
- Avant de servir, chauffer les légumes au beurre. Cuire les nouilles, les égoutter et les ajouter aux légumes en mélangeant délicatement. Dresser sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.