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Münster im Kohlblatt

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  • Vegetarisch
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Für etwa 10 Häppchen

  • 5-6 schöne Kohlblätter
  • 1 grüner Lauch

Füllung:

  • 200 g Münsterkäse, Rinde abgeschnitten, gehackt
  • 50 g Butter, weich
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 1 TL Fenchelsamen, zerstossen

  • 1 gekochte Rande, in Stäbchen geschnitten

Die Kohlblätter blanchieren und auskühlen lassen. Die Mitelrippe flach drücken oder ganz herausschneiden. Lauch in feine Längsstreifen schneiden, blanchieren und auskühlen lassen.

Für die Füllung Käse und Butter mischen, würzen und die Kohlblätter damit bestreichen. Mit den Randenstäbchen belegen, aufrollen, mit einem heissen Messer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Lauchstreifen zusammenbinden.

Ein Stück enthält:

  • kcal112
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate3 g
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