- 35min
- Vegetarisch
Münster im Kohlblatt
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Münster im Kohlblatt
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
5 - 6 | schöne Kohlblätter |
1 | grüner Lauch |
Füllung: | |
200 g | Münsterkäse, Rinde abgeschnitten, gehackt |
50 g | Butter, weich |
Salz | |
weisser Pfeffer | |
1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
1 | gekochte Rande, in Stäbchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Die Kohlblätter blanchieren und auskühlen lassen. Die Mitelrippe flach drücken oder ganz herausschneiden. Lauch in feine Längsstreifen schneiden, blanchieren und auskühlen lassen.
- Für die Füllung Käse und Butter mischen, würzen und die Kohlblätter damit bestreichen. Mit den Randenstäbchen belegen, aufrollen, mit einem heissen Messer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Lauchstreifen zusammenbinden.
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