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Münster im Kohlblatt
  • Vegetarisch
Münster im Kohlblatt

Münster im Kohlblatt

Saison
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Münster im Kohlblatt

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Zutaten

Für etwa 10 Häppchen

MengeZutaten
5 - 6schöne Kohlblätter
1grüner Lauch
Füllung:
200 gMünsterkäse, Rinde abgeschnitten, gehackt
50 gButter, weich
Salz
weisser Pfeffer
1 TLFenchelsamen, zerstossen
1gekochte Rande, in Stäbchen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Kohlblätter blanchieren und auskühlen lassen. Die Mitelrippe flach drücken oder ganz herausschneiden. Lauch in feine Längsstreifen schneiden, blanchieren und auskühlen lassen.
  2. Für die Füllung Käse und Butter mischen, würzen und die Kohlblätter damit bestreichen. Mit den Randenstäbchen belegen, aufrollen, mit einem heissen Messer in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Lauchstreifen zusammenbinden.

1 Stück enthält:

Energie: 469kJ / 112kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 5g

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