• Imprimer
Munster en feuille de chou
  • 35min
  • Veggie
Munster en feuille de chou

Munster en feuille de chou

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Munster en feuille de chou

  • Imprimer

Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
5 - 6 belles feuillesde chou
1poireau vert
Farce:
200 gde munster sans croûte haché
50 gde beurre ramolli
sel
poivre blanc
1 ccde graines de fenouil écrasées
1betterave rouge cuite, taillée en julienne

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Blanchir les feuilles de chou et le laisser refroidir. Ecraser la côte centrale ou la découper entièrement. Tailler le poireau en lanières fines et longues, le blanchir et le laisser refroidir.
  2. Pour la farce, mélanger le fromage et le beurre, assaisonner et en masquer les feuilles de chou. Garnir de julienne de betterave rouge. Enrouler et couper en tronçons de 2 cm de long avec un couteau trempé dans l'eau bouillante. Lier les paquets avec les lanières de poireau.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 469kJ / 112kcal, lipides: 9g, glucides: 3g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.