ch sign

Brie Suisse in der Crêpe-Hülle

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für etwa 15 Häppchen

Zahnstocher

Crêpes:

  • 60 g Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 1 ½ EL Öl

  • Bratbutter

Füllung:

  • 300 g Brie Suisse, in feine Tranchen geschnitten
  • Paprika

  • Petersilie und Radieschen zum Garnieren

Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.

Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.

Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.

Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.

Ein Stück enthält:

  • kcal99
  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal99
  • Eiweiss6 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken