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Brie Suisse in der Crêpe-Hülle
  • 50min
  • Vegetarisch
Brie Suisse in der Crêpe-Hülle

Brie Suisse in der Crêpe-Hülle

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Brie Suisse in der Crêpe-Hülle

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Crêpes:
60 gMehl
1,5 dlMilch
1 PriseSalz
2Eier
ELÖl
Bratbutter
Füllung:
300 gBrie Suisse, in feine Tranchen geschnitten
Paprika
Petersilie und Radieschen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Stehen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
  2. Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.
  3. Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.
Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.

1 Stück enthält:

Energie: 415kJ / 99kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.