
- Vegetarisch
Brie Suisse in der Crêpe-Hülle
Saison
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Brie Suisse in der Crêpe-Hülle
Zutaten
Für etwa 15 Häppchen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Crêpes: | |
60 g | Mehl |
1,5 dl | Milch |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
1½ EL | Öl |
Bratbutter | |
Füllung: | |
300 g | Brie Suisse, in feine Tranchen geschnitten |
Paprika | |
Petersilie und Radieschen zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Crêpes Mehl, Milch und Salz zusammen verrühren. Eier und Öl zusammen verquirlen und beifügen. Ca. 30 Minuten stehen lassen.
- Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 3 grosse Crêpes backen.
- Die Crêpes mit dem Käse belegen, mit Paprika bestreuen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Mit Petersilie und Radieschen garnieren.
Crêpes lassen sich gut vorbereiten. Zum Aufbewahren im Kühlschrank oder Tiefkühler zwischen die Crêpes Klarsichtfolie oder Backpapier legen.

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