Recettes & idées
  • Imprimer
Roulades de crêpe au brie suisse
  • Veggie
Roulades de crêpe au brie suisse

Roulades de crêpe au brie suisse

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 3 avis)
back to top

Roulades de crêpe au brie suisse

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 15 pièces environ

QuantitéIngrédients
Cure-dents
Pâte à crêpes:
60 g de farine
1,5 dl de lait
1 pincée de sel
2 oeufs
1 1/2 cs d'huile
Beurre à rôtir
Farce:
300 g de brie suisse coupé en fines tranches
Paprika
Persil et petits radis pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Battre les oeufs avec l'huile et les ajouter. Laisser reposer durant 30 minutes environ.
  2. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 3 grandes crêpes.
  3. Garnir les crêpes de fromage. Saupoudrer de paprika et enrouler. Couper en rondelles et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de persil et de petits radis.

Préparer les crêpes à l'avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur entre des films transparents.

Par pièce:

Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 6g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.