• Imprimer
Roulades de crêpe au brie suisse
  • 50min
  • Veggie
Roulades de crêpe au brie suisse

Roulades de crêpe au brie suisse

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Roulades de crêpe au brie suisse

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
cure-dents
Pâte à crêpes:
60 gde farine
1,5 dlde lait
1 pincéede sel
2œufs
csd'huile
beurre à rôtir
Farce:
300 gde brie suisse coupé en fines tranches
paprika
persil et petits radis pour garnir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Battre les œufs avec l'huile et les ajouter. Laisser reposer durant 30 minutes environ.
  2. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 3 grandes crêpes.
  3. Garnir les crêpes de fromage. Saupoudrer de paprika et enrouler. Couper en rondelles et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de persil et de petits radis.
Préparer les crêpes à l'avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur entre des films transparents.

Par pièce:

Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 7g, glucides: 3g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.