- 50min
- Veggie
Roulades de crêpe au brie suisse
back to top
Roulades de crêpe au brie suisse
Ingrédients
15 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
Pâte à crêpes: | |
60 g | de farine |
1,5 dl | de lait |
1 pincée | de sel |
2 | œufs |
1½ cs | d'huile |
beurre à rôtir | |
Farce: | |
300 g | de brie suisse coupé en fines tranches |
paprika | |
persil et petits radis pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Pour la pâte à crêpes, mélanger la farine, le lait et le sel. Battre les œufs avec l'huile et les ajouter. Laisser reposer durant 30 minutes environ.
- Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle à revêtement antiadhésif et y cuire 3 grandes crêpes.
- Garnir les crêpes de fromage. Saupoudrer de paprika et enrouler. Couper en rondelles et fixer à l'aide de cure-dents. Garnir de persil et de petits radis.
Préparer les crêpes à l'avance et les conserver au réfrigérateur ou au congélateur entre des films transparents.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.