Tomme im roten Hemd

Immer Saison
Tomme im roten Hemd
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Tomme, ca. 100g
  • 2 TL Portwein
  • 1-2 TL rote Pfefferkörner, fein gehackt
  • 2-3 EL Apfelsaftkonzentrat
  • 2-4 Scheiben Walliser
  • Roggen-Nussbrot
  • Butter

  • 1
    Tomme, ca. 100g
  • 2 TL
    Portwein
  • 1-2 TL
    rote Pfefferkörner, fein gehackt
  • 2-3 EL
    Apfelsaftkonzentrat
  • 2-4 Scheiben
    Walliser
  • Roggen-Nussbrot
  • Butter

Tomme waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Portwein beträufeln. Pfeffer daraufstreuen. Auf Teller geben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren Apfelsaftkonzentrat darüberträufeln. Mit Nussbrot und Butter servieren.

Die Tommehälften 5-6 Stunden im Voraus marinieren und zugedeckt kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen.

Eine Portion enthält:

  • kcal401
  • Eiweiss16 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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