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Tomme im roten Hemd

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Tomme, ca. 100g
  • 2 TL Portwein
  • 1-2 TL rote Pfefferkörner, fein gehackt
  • 2-3 EL Apfelsaftkonzentrat
  • 2-4 Scheiben Walliser
  • Roggen-Nussbrot
  • Butter

Tomme waagrecht halbieren und die Schnittflächen mit Portwein beträufeln. Pfeffer daraufstreuen. Auf Teller geben und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren Apfelsaftkonzentrat darüberträufeln. Mit Nussbrot und Butter servieren.

Die Tommehälften 5-6 Stunden im Voraus marinieren und zugedeckt kühl stellen. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen.

Eine Portion enthält:

  • kcal401
  • Eiweiss16 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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