Geeistes Tomatensüppchen

Geeistes Tomatensüppchen
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 12 reife Cherry-Tomaten
  • 500 g reife Tomaten
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleiner roter Peperoncino, entkernt, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 500 g Joghurt nature
  • 2 EL Wodka
  • 1 TL Zucker
  • ca. 1½TL Salz
  • ½-1 EL Korianderblättchen, fein gehackt

  • 12
    reife Cherry-Tomaten
  • 500 g
    reife Tomaten
  • 1
    rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    kleiner roter Peperoncino, entkernt, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 500 g
    Joghurt nature
  • 2 EL
    Wodka
  • 1 TL
    Zucker
  • 1.5 TL
    ca. Salz
  • 0.5-1 EL
    Korianderblättchen, fein gehackt

Die Haut von den Cherry-Tomaten mit einem Messer dünn abschälen, zu Rosen aufwickeln und zugedeckt beiseite stellen.

Enthäutete Cherry-Tomaten und Tomaten grob zerkleinern, mit Zwiebeln und Peperoncini in Butter andünsten. Pürieren, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen.

Joghurt, Wodka und Zucker unter das Tomatenpüree mischen. Mit Salz und Koriander abschmecken. Kalt stellen.

In gut gekühlten Suppentellern oder Schalen anrichten. Mit Tomatenrosen garnieren.

Das Tomatensüppchen statt mit Wodka mit 1 EL Currypulver würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss7 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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